История кофе Poli.
В 1962 году Джузеппе Поли начал свою деятельность в провинции Бергамо. Культивируя свою страсть к кофе, Джузеппе превращает это в бизнес, покупая зеленые зерна кофе на рынке, производит обжарку, чтобы создать самые вкусные смеси и продавать плоды своего труда.
Всегда стабильная и в том же историческом месте, компания в настоящее время позиционируется как динамичная и современная, производя непрерывные исследования и разработку новых продуктов для достижения полной удовлетворенности своих клиентов.
Головной офис расположен в коммерческом и материально-техническом здании в стиле модерн Viale Europa, где они оказывают услуги для клиентов и налаживают взаимодействие между различными областями производства в бизнесе.
С 2012 года по случаю 50-летия Torrefazione Poli, хорошая новость приносит важные изменения в истории компании: большой новый офис на улице Гальвани, новый образ и открытость для продажи кофе Poli в сети с электронной коммерцией и потребителями.
Качество кофе Poli.
С 1962 года обжарки кофе Poli является символом традиций, страстью и опытом в искусстве обжига итальянского мастерства. Компания всегда занимала позицию большой осторожности при выборе и покупке сырья: зеленого кофе. Именно с этого начинается долгий путь, путь тщательного процесса смешивания и обжига, превращая результаты в ежедневный ритуал - чашку кофе эспрессо.
Torrefazione Caffè Poli BG - производство и качество - кофе обжарки кофе BG Poli - производство и качество кофейных смесей обжарки кофе BG Poli - производство и качество - по переработке кофе.
В дополнение к шести смесям кофейных зерен, которые варьируются от насыщенной смеси на основе Робусты и до 100% Арабики, предложение включает кофе в чалдах, которые имеют достаточно хорошее качество продукции.
Так же компания предлагает для потребления пакеты по 250 г в вакуумной упаковке. Смесь кофе мокко предлагается в различных упаковках: в пакетах 100% Арабика Вкус Classic, в банках и без кофеина.
Среди последних разработок есть предложение по стандартным капсулам в удобном формате. Капсулы Poli, совместимы с большинством кофемашин на рынке и идеально подходят для длительного хранения, не теряя при этом органолептические свойства кофе и поддерживая неизменной аромат свежемолотого кофе в зернах.
Из трех смесей недавно была введена капсула, система которой предназначена исключительно для эспрессо-машин Poli.
Миссия компании Poli.
Обжарка кофе Poli это продукт, изготовленный исключительно из лучших мировых сортов арабики и робусты, мастерски смешанный, чтобы получить кофе, который всегда отражается в плотности напитка, а его аромат и вкус можно отнести к классической традиции итальянского эспрессо.
Высокое качество нашей продукции, конкурентные цены и максимальная диверсификация поставок, чтобы удовлетворить все вкусы и потребности рынка, определяет наш растущий успех не только локально, но и за пределами национальных границ.
Нашей целью всегда было и всегда будет удовлетворение самых требовательных клиентов и предоставления услуг в диапазоне 360 °. На ближайшее будущее компания взяла на себя обязательства поддерживать высокие стандарты качества и внедрять все больше и больше новых технологий и продуктов на рынок для бизнеса и частным клиентам.
Просмотров: 1561 | Дата: Среда, 12 Декабря 2012 |